Ford представил новый «Mustang»: на этот раз это электрокар…

Автомобильный концерн Ford представил последнюю коллекцию культовой серии автомобилей «Mustang». Модель Mach-E, большая революция – это ведь не только первая модель с электрическим приводом, но также и очень быстрый кроссовер.

После 55 лет существования на автомобильном рынке торговой марки «Mustang» Ford решился на большую революцию.

Уже в следующем году в продажу поступит, новая модель Mach-E, которая, будет предлагать потребителю уникальный дизайн и полностью электрический привод.

Более того, это не классический электрокар, модель Mach-E – это классический внедорожник, который по внешнему виду напоминает Porsche Macan. Ford уверяет, что зарядка аккумулятора — благодаря высокой мощности (от 115 до 150 квт), не будет длится слишком долго.

В оснащении нового «Mustang» внимание уделяется, прежде всего, огромному дисплею с диагональю экрана 15,5 дюйма, который составляет основу мультимедийной системы SYNC4.

Ford Mustang Mach-E поступит в продажу в Европе к концу 2020 года – вероятно, в салонах появятся три версии комплектации автомобиля. Мы не знаем пока цены различных вариантов, но можно предположить, что это действительно дорогая машина.