Xiaomi привезла в Россию три новых гаджета

Xiaomi провела очередную презентацию в Москве, на которой не только назвала официальную российскую цену смартфона Mi Note 10 со 108-мегапиксельной камерой и представила модель Redmi Note 8T, но и показала сразу три новых устройства. Устройства рассчитаны на любителей фильмов, мобильности и здорового микроклимата в доме.

Портативные аккумуляторы Power Bank

Redmi Power Bank

Для пользователей, вынужденных подолгу обходиться без розетки, компания анонсировала два портативных аккумулятора. Фишкой модели Redmi 18W ёмкостью 20 000 мАч стала возможность быстрой зарядки мощностью до 18 Вт, при этом допускается подключение сразу двух смартфонов без потери мощности.

Redmi Power Bank

Вторая модификация получила «банки» на 10 000 мАч и функцию быстрой зарядки, мощность которой аналогична старшей модели быстрой зарядки. Стоимость пауэрбанка на 20 000 мАч в России составляет 1990 рублей. За менее ёмкую модель 10 000 мАч установлен ценник в 990 рублей.

Очиститель воздуха Mi Air Purifier 3H

Redmi Power Bank

Компания также обновила третье поколение бытовых очистителей воздуха, представив Mi Air Purifier 3H. Как и предшественники, он синхронизируется с экосистемой умного дома через приложение Mi Home и предусматривает удалённое управление. Особенностью прибора стала поддержка голосовых команд с помощью Google Assistant.

По заверению производителя, Mi Air Purifier 3H, оснащённый фильтром True HEPA, способен улавливать до 99,97% микрочастиц, витающих в воздухе. Контролировать уровень загрязнённости воздуха в помещении можно с помощью мобильного приложения или сенсорного OLED-дисплея, размещённого на фронтальной панели. Заявленная производительность модели составляет 380 м3 воздуха в час.

Стоимость Mi Air Purifier 3H в российской рознице составит 12 990 рублей.

Портативный проектор Mi Smart Compact Projector

Xiaomi Mi Smart Compact Projector

Для любителей смотреть кино на большом экране Xiaomi представила новое поколение умных проекторов Mi Smart Compact Projector с яркостью лампы 500 люмен и разрешением Full HD при диагонали картинки от 60 до 120 дюймов. Проектор поддерживает управление посредством голосовых команд Google Assistant, а также может использоваться как автономная Bluetooth-колонка. Работает гаджет под управлением операционной системы Android TV 9.0.

Цена Mi Smart Compact Projector в России составляет 39 990 рублей.

Источник: 4pda.ru