Samsung выпустил специальную версию Galaxy Note 10+ для всех фанатов Звездных Войн

Телефон Samsung

В честь премьеры очередной серии эпической саги Star Wars – «Звездные войны: Скайуокер. Восход» и одного из ее главных героев Кайло Рена компания Samsung совместно с корпорацией Disney выпустила специальную версию смартфона Galaxy Note 10+ Star Wars Special Edition.


Смартфон «упакован» в черный матовый корпус, который дополняет красный стилус, похожий на знаменитый световой меч. В комплект также входят беспроводные наушники Galaxy Buds и еще несколько полезных аксессуаров. На задней стороне красуются логотип компании, надпись «Star Wars» и между ними – эмблема Ситхов.

Среди особенностей ПО гаджета – использование специальной темы в стиле «Звездных войн» с соответствующими видео-, аудио- и анимационными эффектами. В остальном новинка почти ничем не отличается от своего предшественника Galaxy Note 10+. Разработчики оставили нетронутым прежний «набор» железа, куда входят 6.8-дюймовый Super AMOLED-дисплей, чип Snapdragon 855 либо Exynos 9825, 12 Гб ОЗУ, 512 Гб ПЗУ, четыре камеры и аккумулятор на 4300 мАч с быстрой зарядкой на 45 Вт.

Galaxy Note 10+ Star Wars Special Edition поступит в продажу с 13 декабря по цене $1300 в США, Австралии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Гонконге, Корее, Норвегии, России, Испании, Швеции, Турции, ОАЭ и Великобритании.

Телефон Samsung