Doogee S68 Pro: защищённик для ночной съёмки

Несмотря на все достоинства современных смартфонов в трендовых стеклянных корпусах, поход в горы или рабочий день на стройке способны пережить далеко не все их них. Для таких сценариев использования лучше подойдёт «неубиваемый аппарат в защищённом корпусе. Doogee S68 Pro как раз из таких: новинка отличается высокой прочностью, оснащена актуальным железом и укомплектована камерой ночного видения, которая пригодится в различных ситуациях.

Doogee S68 Pro

Как и подобает «броненосцу», корпус смартфона соответствует стандарту IP68 и дополнительно усилен специальными вставками по углам — он способен пережить попадание в воду, работу в пыльных условиях, воздействие высоких и низких температур, а также падение с высоты до 1,5 метра на твёрдую поверхность. 5,9-дюймовый дисплей прикрыт устойчивым к царапинам закалённым стеклом Gorilla Glass. Несмотря на «военный» дизайн, новинка получила все актуальные функции «гражданских» устройств, включая модуль NFC для бесконтактной оплаты и функцию Face Unlock для разблокировки по лицу в качестве альтернативы сканеру отпечатков пальцев.

За производительность Doogee S68 Pro
отвечает комбо из восьмиядерного процессора MediaTek Helio P70, графического ускорителя Mali G72MP и 6 ГБ оперативной памяти — такое железо «потянет» даже требовательные приложения и популярные игровые хиты с современной графикой. Сидеть у розетки, запустив PUBG или «танки», не придётся — ёмкость аккумулятора модели составляет 6300 мАч. По заявлению производителя, на одном заряде смартфон способен проработать до 756 часов в режиме ожидания. Можно также использовать устройство в качестве пауэрбанка для других гаджетов благодаря функции реверсивной беспроводной зарядки.

Doogee S68 Pro

Тройная тыльная камера гаджета представлена основным сенсором на 21 Мп и двумя вспомогательными с разрешением 8 Мп с телеобъективом и широкоугольной оптикой соответственно. Минимальное расстояние для макросъёмки составляет 3 сантиметра. Для съёмки селфи и видеочатов предусмотрена 16-мегапиксельная фронталка с углом обзора 80°, расположенная в области выреза на экране. В комплект устройства также входит камера ночного видения, которая особенно актуальна зимой, когда световой день становится ощутимо короче.

Doogee S68 Pro

Приобрести Doogee S68 Pro в официальном интернет-магазине производителя можно за $229,99. Компания также проводит различные активности среди пользователей, при участии в которых смартфон можно приобрести по сниженной цене $199,99.

Узнать больше о Doogee S68 Pro

Указанная цена действительна на день публикации, количество товара ограничено.

Источник: 4pda.ru