Тизер или троллинг? Испанская Ubisoft снова вспомнила про Splinter Cell

Фанатам Splinter Cell не везёт. Их любимая франшиза в подвешенном состоянии, а Ubisoft даже не стесняется троллить поклонников. Кажется, этим и занялся Twitter-акканут испанской Ubisoft, опубликовавший ещё один «тизер» новой части.

1

Если перевести слова поста с испанского, получится что-то вроде «Ты должен понять темноту, чтобы встретиться с ней лицом к лицу». Претенциозная цитата будто сошла со страниц паблика «Мысли Джокера», а вместо хештега #SamFisher, кажется, должно быть #JasonStatham. Ни один другой отдел Ubisoft подобной активности не проявил, так что, вероятнее всего, мы опять имеем дело с троллингом со стороны издателя. Ну сколько можно? Нервы фанатов всё-таки не резиновые.

Впрочем, вероятность того, что это не шутка, всё же есть. Ранее Ив Гиймо, глава Ubisoft, заявлял, что с серией не покончено, и новые игры франшизы будут появляться. Правда, скорее всего, он имел в виду VR-проект по вселенной, а не полноценное продолжение. Прямо сейчас, если верить инсайдеру Джейсону Шрайеру, оно, увы, даже не разрабатывается. Но как знать? После провала Ghost Recon Breakpoint компании срочно нужен новый мощный тайтл. А по Сэму все успели соскучилиться.

Источник: twitter.com