В России распродали почти все Samsung Galaxy Fold

Ведущие реселлеры России рассказали об актуальных продажах первого складного смартфона Samsung с гибким дисплеем, модели Galaxy Fold. Несмотря на непривычный для пользователей форм-фактор, первая партия устройств практически распродана, а дальнейшие прогнозы выглядят не менее оптимистично.

Samsung Galaxy Fold

Первая партия Galaxy Fold, официально ввезённая в Россию, насчитывала 7 тысяч экземпляров. По данным «М.Видео», на сегодняшний день уже реализовано около 6 тысяч смартфонов. Представители реселлера отмечают, что ждать от данной модели внушительных продаж не стоит, поскольку оно востребовано лишь среди узкой аудитории пользователей с высоким доходом.

«Устройств временно нет в некоторых магазинах и городах, но мы обещаем этот вопрос решить, и в ближайшее время они появятся», — официальный комментарий Samsung.

Тем не менее практически в половине магазинов Москвы, Иркутска, Новосибирска и Казани смартфоны раскупили в течение двух дней. Официальная стоимость Galaxy Fold в России составляет 159 990 рублей.

90% пользователей, сделавших предоплату, в конечном счёте приобрели новинку. Аналитики уверены, что в течение года с момента старта продаж компания Samsung реализует около 50 тысяч устройств в России.

Узнать больше о Samsung

Источник: kommersant.ru