Камерофоны OPPO Reno 2 приходят в Европу

Компания OPPO объявила дату презентации линейки смартфонов Reno 2 для европейского рынка. Помимо продвинутых возможностей съёмки, все новинки получили AMOLED-дисплеи со встроенным сканером отпечатков пальцев, ёмкие аккумуляторы с функцией быстрой зарядки и внушительный объём оперативной памяти.

OPPO

Ключевая фишка смартфонов линейки Reno 2 — модуль основной камеры с четырьмя сенсорами. Комплект специализированных объективов позволяет делать снимки в любом режиме, включая макросъёмку и создание сверхширокоугольных фотографий. Все аппараты линейки оснащены AMOLED-дисплеями без вырезов и выдвижными селфи-модулями с поддержкой функции ИИ-обработки для автоматической коррекции снимков.

Разрешение основного датчика квадрокамеры составляет 48 Мп, поддерживаются пятикратный гибридный и двадцатикратный кратный цифровой зум. Предусмотрены режимы Ultra Dark Mode для ночной съёмки и Ultra Steady Video для записи роликов с помощью функции гибридной стабилизации изображения. Все устройства новой линейки оснащены 8 ГБ оперативки и работают под управлением фирменной прошивки ColorOS на базе Android 9.0 Pie.

Презентация смартфонов OPPO Reno 2, Reno Z и Reno F состоится 16 октября в Лондоне. Компания также анонсировала сюрприз для покупателей новинок — подробности станут известны во время проведения мероприятия.

Источник: 4pda.ru