Первый фототест Google Pixel 4 XL появился в сети

За месяц до ожидаемого анонса Google Pixel 4 XL неоднократно засветился на реальных снимках, появился в продаже и даже стал героем обзора. Казалось бы, о смартфоне известно уже всё — но вьетнамским блогерам этого показалось недостаточно. В своём новом ролике владельцы смартфона провели разбор возможностей его камеры: они не только полностью раскрыли все её характеристики, но и продемонстрировали результаты фотосессии зрителям.

По данным источника, в состав двойного модуля камеры смартфона вошли сенсоры Sony IMX363 с разрешением 12,2 Мп (такой же установлен в модели Pixel 3) и 16-мегапиксельный Sony IMX481 с телеобъективом. Фронталка получила датчик Sony IMX520 на 8 Мп, рядом с ней в области верхней рамки дисплея находится ИК-сенсор OVM7251, используемый для разблокировки по лицу.

Блогеры также продемонстрировали фотовозможности новинки и сравнили полученные с помощью четвёртого «пикселя» снимки с аналогичными кадрами, снятыми на предыдущую модель линейки. Наиболее хорошо заметны различия между смартфонами при съёмке селфи и задействованном режиме Night Sight при плохом освещении.

Посмотреть указанные изображения в более высоком качестве можно на временной отметке 13:23. Видеоролик также подробно демонстрирует особенности дизайна смартфона в разных цветах корпуса и работу функции жестового управления Motion Sense.

Ранее в сеть утекли подробные спецификации и результаты тестирования будущего флагмана Google в синтетическом бенчмарке. Анонс Google Pixel 4 и Pixel 4 XL ожидается 15 октября.

Источник: 9to5google.com