Кинотеатр с собой: как выбрать бюджетный проектор для дома и дачи

Для просмотра фильма на большом экране совершенно необязательно идти в кинотеатр или покупать телевизор по космической цене. Достаточно небольшого проектора, чтобы соорудить свой персональный кинозал. Более того, с таким устройством вы не привязаны к дому и можете устроить киновечер на даче или прямо под открытым небом. В ассортименте компании TouYinger представлено множество интересных моделей, а в период с 26 по 30 августа их можно будет приобрести по выгодной цене.

TouYinger T4 mini

TouYinger T4 mini

Модель TouYinger T4 mini является самой доступной среди предложенных. Этот небольшой HD-проектор оснащён множеством интерфейсов, что позволяет подключать к нему самые разные гаджеты. Например, к нему можно подсоединить телеприставку или напрямую смартфон, используя традиционный USB-кабель. Наличие встроенных стереодинамиков позволяет обойтись без внешних колонок. Также можно подключить к проектору наушники, чтобы не нарушать тишину в доме. Над объективом находятся два кольца, позволяющие регулировать наклон изображения и фокус. В зависимости от расстояния до стены TouYinger T4 mini способен проецировать картинку диагональю от 42 до 131 дюймов.

В период с 26 по 30 августа TouYinger T4 mini можно приобрести по цене $ 80,99.

Узнать больше о TouYinger T4 mini

TouYinger T26K

Touyinger T26K

TouYinger T26K производитель позиционирует как полноценный домашний кинотеатр. Эта модель имеет высокий показатель яркости в 5500 люмен и способна выводить изображение в разрешении Full HD. Размер проекции колеблется от 50 до 200 дюймов в зависимости от расстояния между проектором и стеной. Важной особенностью является функция автоматической коррекции изображения, так что не нужно вручную подбирать оптимальный угол расположения проектора. Устройство оснащено качественными стереодинамиками, но при желании к нему можно подключить внешнюю акустику и AV-ресивер. Наличие двух портов USB, двух HDMI и VGA позволяет использовать в качестве источника изображения практически любой современный гаджет, начиная флешкой и заканчивая игровой приставкой.

Модель TouYinger T26K можно заказать на AliExpress —  с 26 по 30 августа его цена составит $163,68.

Узнать больше о Touyinger T26K

Everycom D019

Everycom D019

Портативный проектор Everycom D019 размером с кубик Рубика и весом порядка 200 граммов работает под управлением операционной системы Android 7.1 Nougat. На него можно устанавливать любые приложения из Google Play или других источников. Благодаря этому аппарат способен работать полностью в автономном режиме. Наличие USB-разъёма позволяет подключать к нему внешние накопители, а по Bluetooth можно выводить звук на внешние колонки. Он также поддерживает функцию AirPlay для передачи контента с техники Apple. Проектор способен проецировать изображение с разрешением Full HD и диагональю до 148 дюймов. Имеется функция автоматической коррекции изображения. Работает Everycom D019 от встроенного аккумулятор ёмкостью 3400 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 15 Вт. Производитель заявляет 2 часа воспроизведения видео от одного заряда.

С 26 по 30 августа карманный Android-проектор Everycom D019 доступен за $173,95.

Узнать больше о Everycom D019

Источник: 4pda.ru