В прямую трансляцию популярного стримера вмешалось землетрясение [ВИДЕО]

Несколько дней назад по США прокатилась волна мощных землетрясений, достигавших местами магнитуды в 7,1 балла. Стихийное бедствие застигло врасплох стримера Майкла Гржесика, более известного как Shroud. В момент происшествия он играл в Apex Legends, и реакция геймера на происходящее была просто восхитительной.

Прямо посреди трансляции, когда Shroud и его товарищи высаживались на карту в Apex Legends, изображение и все предметы в комнате стримера начали трястись. Поначалу команда сильно переполошилась и даже, что разумно, посоветовала своему капитану залезть под стол:

Это безумие! Боже мой, скорей лезь под стол! Всё трясётся!

Но затем кто-то из участников стрима просто продолжил играть, а остальные охотно последовали этому примеру. Стоит отметить, что геймеры были очень далеко от эпицентра землетрясения, но окажись они чуть ближе к нему, всё могло обернуться иначе. Примерно как у ведущей этого бьюти-блога, которой сейсмическая активность испортила макияж.

Эпицентр землетрясения располагался примерно в 193 километрах к северу от Лос-Анджелеса. Согласно данным полиции, есть пострадавшие, но их количество не сообщается. Также повреждено несколько зданий.

Источник: twitch.tv