А вам такое по зубам? Журналисты сыграли в Mortal Kombat в бассейне с аллигаторами [ВИДЕО]

Сотрудники западного игрового издания IGN выступили с очень необычной рекламой. Для продвижения картины «Капкан» (Crawl), мировая премьера которой состоится уже совсем скоро, журналисты решили сыграть в Mortal Kombat 11. Казалось бы, где оригинальность? Но не спешите с выводами: они жали на кнопки, сидя в бассейне, полном аллигаторов.

«Он тут! Он прямо тут! Меня вообще не волнует, что я проиграю!». С этих слов журналиста Брайана Алтано начинается ролик — и реплики замечательно передают настроение. В паре с коллегой Максом Сковиллом отважный обозреватель игр зашёл по грудь в бассейн, куда тут же выпустили несколько хищных рептилий. Оказалось, что Nintendo Switch замечательно подходит для подобной затеи. А вот насколько безопасен план — вопрос отдельный.

Стоит отметить, что в действительности аллигаторы редко нападают на людей — особенно если они сыты. С 1928 по 2009 год в США от их зубов погибло всего 24 человека, при этом допускается, что некоторые могли утонуть до того, как стали обедом хищников. Однако журналистам всё равно было не по себе, а вместо фокусировки на матче они то и дело переводили взгляд на плавающих вокруг чудовищ.

Источник: youtube.com