AVerMedia выпустила набор для начинающих стримеров

Компания AVerMedia объявила о начале продаж нового набора для стримов Live Streamer 311-BO311. Он ориентирован на геймеров, планирующих или уже ведущих трансляции. В его состав входят игровая карта захвата Live Gamer GC311, способная стримить видео в 1080p при 60 fps, Full HD веб-камера с функциями ИИ и конденсаторный USB микрофон high-end класса.

AVerMedia

«С новым набором Live Streamer 311-BO311 легче осуществить мечту стать стримером. Набор Live Streamer 311-BO311  — это готовое решение «под ключ». Начинающие стримеры смогут создавать занимательный контент в Full HD и озвучивать его, как в студии», —  говорит Эдди Чень, менеджер по продуктам в AVerMedia.

Набор Live Streaming 311-BO311 содержит три самых важных гаджета для трансляций: карту захвата, Full HD веб-камеру со шторкой приватности и конденсаторный микрофон. Все устройства подключаются к компьютеру или консоли через стандартный разъём USB 2.0 и не требуют дополнительной инсталляции. 

AVerMedia

Компания также предлагает дополнительные программные модули StreamEngine и CamEngine, поддерживающие стороннее ПО: Streamlabs OBS, OBS и XSplit. Так, StreamEngine разгружает компьютер за счёт аппаратного кодирования H.264, а CamEngine включает ИИ-функции для добавления в кадр бьюти-фильтров, цветокоррекцию и маски-стикеры.

AVerMedia

AVerMedia снабдила набор дополнительным программным обеспечением RECentral, позволяющим стримить на несколько платформ одновременно (YouTube, Twitch, Facebook). Это приложение поддерживает функцию «многослойного изображения» — на основное видео можно накладывать кадры с камеры, добавлять логотип канала, а также вести с одного компьютера многоканальный стрим с различным разрешением и битрейтом.

Источник: 4pda.ru