Kospet GPS Sport с защитой от воды и неделей работы представлены в России

Китайский производитель смарт-часов Kospet объявил о выходе на российский рынок. Первым представленным устройством компании стала модель GPS Sport. Как следует из названия, одной из главных особенностей часов стало наличие GPS-модуля. Другие преимущества новинки — долгое время автономной работы, возможность погружения в воду и доступная цена. 

KOSPET Gps Sport

Спортивные смарт-часы Kospet GPS Sport оснащены круглым 1,3-дюймовым цветным дисплеем с разрешением 240х240 пикселей. Встроенного аккумулятора ёмкостью 180 мАч хватает на 7 дней активного использования. Защита по стандарту IP67 гарантирует возможность переживать погружение в пресную воду на глубину до 1 метра на протяжении 30 минут.

Kospet GPS Sport

Металлический корпус толщиной 11 мм и весом всего 50 граммов не доставляет дискомфорта при использовании. Сдержанный дизайн позволяет носить часы как с деловым костюмом, так и во время прогулок и занятий спортом. Наличие нескольких вариантов цвета корпуса, циферблата и ремешка даёт возможность пользователю подобрать дизайн под свой стиль.

Среди возможностей часов заявлен спортивный GPS-режим, который отслеживает физические активности владельца в течение дня и предоставляет аналитические отчёты для улучшения спортивных достижений, основываясь на показателях пульса, давления крови и частоте сокращений сердечной мышцы. Часы также способны фиксировать жизненные показатели хозяина во время сна, давая рекомендации на основе продолжительности и качества сна.

Kospet GPS Sport

Часы Kospet GPS Sport совместимы с устройствами под управлением Android и iOS, позволяя просматривать входящие уведомления со смартфона и отвечать на звонки.

Стоимость новинки — $39,99.

Источник: 4pda.ru