Операторы и магазины отменяют предзаказы на Samsung Galaxy Fold

Пока все ждут анонса даты выхода Samsung Galaxy Fold, оператор AT&T отменил предварительные заказы на смартфон, оснащенный сгибающимся экраном. Ранее аналогичное действие совершила крупная сеть магазинов Best Buy.

Клиенты AT&T, которые оформили предварительные заказы, получили письмо, в котором оператор объясняет, что Samsung слишком затянула с выпуском этого инновационного устройства. В результате оператор считает, что самым лучшим решением вопроса в данном случае является полная компенсация.

Более того, в качестве дополнительного бонуса AT&T также раздает подарочные карты на 100 долларов непосредственно тем, кто оформил предварительный заказ на устройство. Деньги вернутся в течение ближайших 60 дней, а подарочные карты поступят на платежный счет клиента AT&T.

Операторы и магазины отменяют предзаказы на Samsung Galaxy Fold

Ранее сообщалось, что Samsung усердно работает над устранением двух основных недостатков Galaxy Fold. По слухам, Samsung объявит дату выпуска Galaxy Fold до конца июня, а продажи начнутся в июле. Но на фоне новостей об отмене предзаказов в это верится с трудом.