Looking Glass Pro: Intel Core i7 и 3D без очков

3D-дисплеи потеряли былую популярность на компьютерном рынке, но производители не спешат сдавать позиции и полностью отказываться от объёмного изображения. Американская компания Looking Glass Factory представила новый ПК с производительной начинкой, фишкой которого стала возможность отображения трёхмерного контента без использования дополнительных аксессуаров.

Новинка представляет собой моноблок с голографическим 4K-дисплеем, обеспечивающим отображение 3D-контента при 60 fps без использования специальных очков. За производительность устройства отвечает процессор Intel Core i7 8809G с максимальной тактовой частотой 4,2 ГГц и встроенной графикой Radeon RX Vega M GH. Дополнительный сенсорный дисплей диагональю 7″ на поворотном механизме предназначен для выполнения вспомогательных операций.

Модель ориентирована на использование в качестве рабочей станции для создания анимации или работы со специализированным софтом, но подойдёт и для запуска большинства современных игр. Необычный системный блок уже доступен для предзаказа по цене $6000, поставки устройства начнутся в июле. В стоимость комплекта входит пакет программного обеспечения для работы с графикой. Приобрести только 15,6-дюймовый голографический дисплей для подключения к собственному десктопу можно за $4000.

Источник: lookingglassfactory.com