Без лишних трат: $69 за смартфон с батареей на 4080 мАч и Android 9.0 Pie

Чтобы купить новый смартфон, необязательно тратить всю зарплату, брать кредит или полгода складывать деньги в копилку. Можно просто выбрать модель с самыми необходимыми функциями и при этом не сильно потратиться. Blackview A60 Pro с шестидюймовым экраном, двойной камерой и ёмким аккумулятором можно приобрести по сниженной цене со скидкой $20.

Blackview A60 Pro

IPS-дисплей смартфона диагональю 6,09 дюйма, защищённый от царапин фирменным стеклом AGC Dragontrail, получил соотношение сторон 19,2:9 и небольшой вырез в форме капли для фронтальной камеры — он не бросается в глаза при запуске браузера, фильма или мобильной игры.

Для решения повседневных задач Blackview A60 Pro оснащён
четырёхъядерным процессором MediaTek Helio A22 при поддержке 3 ГБ оперативной памяти и видеоускорителя PowerVR GE. Для хранения файлов предусмотрен встроенный накопитель на 16 ГБ с возможностью расширения картой microSD. Ёмкость аккумулятора смартфона составляет 4080 мАч — этого хватит на целый день активного использования без подзарядки.

За фотовозможности гаджета отвечает двойная основная камера с датчиками на  8 и 5 Мп, для съёмки селфи и видеозвонков используется 5-мегапиксельная фронталка с
функцией разблокировки по лицу в дополнение к сканеру отпечатков пальцев. Из коробки аппарат работает под управлением свежей версии Android 9.0 Pie.

Blackview A60 Pro

Приобрести Blackview A60 Pro в официальном интернет-магазине сейчас можно за $68,99 — стартовая цена составляла $89,99. Компания также проводит различные активности для дополнительной экономии при покупке смартфона.

Узнать больше о Blackview A60 Pro

Указанные цены действительны на день публикации, количество товара ограничено.

Источник: 4pda.ru