Разработчики Total War осчастливили неизлечимо больного фаната

Игровая индустрия — сугубо развлекательная сфера, но находится в ней место и драме. Как бы это ни было печально, люди подвержены болезням, и любители видеоигр — не исключение из этого правила. Иногда разработчики и издатели делают прощальный подарок неизлечимо больным фанатам, предоставляя им уникальное право в числе первых опробовать новые части любимых серий. На этот раз так поступили разработчики Total War: Three Kingdoms.

rebuilding-a-dynasty-total-war-three-kingdoms-hands-on-preview-2

Этот случай берёт начало на форуме Reddit. В тематической ветке, посвящённой играм серии Total War, пользователь с ником TheMissingLink5 поведал всему миру печальную историю своего младшего брата по имени Робби, который долгое время сражался с лейкемией и даже пошёл на поправку, но затем болезнь вернулась с новыми силами. Врачи сказали, что жить парню осталось недолго — всего несколько дней.

Сильнее всего младший брат TheMissingLink5 волновался о том, что не доживёт до релиза Total War: Three Kingdoms и не успеет заценить новую часть любимой серии исторических стратегий. Автор поста пытался привлечь внимание издателя к этой ситуации, и комьюнити-менеджер Creative Assembly исполнил последнее желание Робби.

«Когда я поведал ему об этом, он заплакал и не поверил, что это действительно происходит. Когда я сказал ему, кто дал ключ, он был в шоке! Затем я незамедлительно побежал прочь из палаты домой, чтобы как можно быстрее скачать игру, ведь в больнице просто отвратительный интернет», — пишет TheMissingLink5.

MuARL1i

Робби скончался 19 мая сразу после полуночи, но на протяжении трёх последних дней своей жизни он был самым счастливым человеком на этой планете.

Источник: reddit.com