Стримера заблокировали в EGS. Он купил слишком много игр

В последние дни с сервисом цифровой дистрибуции Epic Games Store творится неладное. Только магазин объявил о масштабной распродаже, в ходе которой подешевели даже не вышедшие проекты, как начались проблемы. Сперва несколько издательств отказались отдавать свои тайтлы со скидкой, заявив, что не знали об акции. Теперь же сбой дала система безопасности площадки. Популярный стример сообщил: его заблокировали в EGS за то, что он купил слишком много игр.

TweetХа-ха-ха, боже мой, как же плох этот магазин!

Об инциденте стример Патрик Бойвин написал на своей странице в Twitter. По словам контентмейкера, в ходе мегараспродажи он приобрёл пять игр подряд, за что получил бан. Автоматическая система защиты Epic Games Store посчитала подобную активность ненормальной и, заподозрив владельца аккаунта в мошенничестве, заблокировала его. Бойвин утверждает, что уже получил ответ от представителей техподдержки EGS, но не поделился подробностями диалога.

На днях в Epic Games Store началась первая в истории сервиса крупная распродажа. Все тайтлы, базовая стоимость которых превышает 899 рублей, подешевели на 650 рублей. Главной «изюминкой» события стала возможность предзаказать ещё не вышедшие игры с солидными скидками. Однако уже на следующий день компании Paradox Interactive, Klei и Supergiant Games отказались раздавать свои проекты в EGS по сниженным ценам и удалили их с площадки до окончания акции.

Источник: twitter.com