Samsung представила в России саундбары с функцией адаптивного звука

Samsung презентовала на российском рынке России две новые модели саундбаров серии Q. Они отличаются поддержкой технологии Samsung Acoustic Beam и функцией адаптивного звука Adaptive Sound. Акустика была разработана в рамках коллаборации Samsung Audio Lab и Harman Kardon и предлагает пользователям объёмный звук с эффектом полного погружения.

Samsung HW-Q60RSamsung HW-Q60R

Новые саундбары HW-Q70R и HW-Q60R поддерживают технологию Adaptive Sound. Она позволяющую анализировать воспроизводимый на телевизоре контент, распознавать звук и оптимизировать настройки для каждой сцены. При подключении к QLED-телевизорам Samsung 2019 года с активированной функцией искусственного интеллекта этот режим запускается автоматически. 

Samsung HW-Q70RSamsung HW-Q70R

В моделях HW-Q70R и HW-Q60R также применяется фирменная технология Samsung Acoustic Beam — множество отверстий в корпусе колонки позволяет добиться более динамичной панорамной звуковой сцены и заполнить звуком все части помещения. 

Также в новых саундбарах имеется поддержка Bluetooth, что позволяет пользователям транслировать музыку со своих смартфонов.

Samsung HW-Q70RSamsung HW-Q70R

В HW-Q70R дополнительно имеется поддержка Dolby Atmos и DTS:X, что ранее было доступно только в премиальных саундбарах компании. Теперь эти технологии становятся доступнее большему числу пользователей. Модель HW-Q70R имеет высоту всего 59 мм, благодаря чему она отлично сочетается с QLED-телевизорами Samsung.

Новый саундбар HW-Q60R уже доступен в официальном онлайн-магазине Samsung, салонах компании, а также магазинах партнёров по рекомендованной розничной цене 29 990 рублей, а модель HW-Q70R появится в продаже в июне по цене 46 990 рублей.

Узнать больше о Samsung

Источник: 4pda.ru