Авторы The Elder Scrolls Online работают над новой AAA-игрой

Руководитель ZeniMax Online Studios, отвечающей за The Elder Scrolls Online, прокомментировал волнительные слухи о будущем компании. Источником сплетен, как это часто бывает, стал раздел вакансий на сайте студии: там внимательные пользователи отыскали намёки на разработку нового ААА-проекта. Обычно, правда, корпорации не спешат реагировать на подобные домыслы, но авторам фэнтезийной MMO, видимо, скрывать нечего.

В июньском номере Xbox: The Official Magazine вышел материал, посвящённый грядущему запуску Elsweyr, новой главы в истории The Elder Scrolls Online. Онлайн-версия TES стала не единственной темой беседы. Мэтт Фирор, глава студии, подтвердил, что обширный список открытых вакансий опубликован не просто так: ZeniMax Online Studios действительно работает над очередной AAA-игрой.

Пока о проекте известно лишь то, что специально для него создаётся новый движок. С остальными подробностями ZeniMax Online Studios решила повременить. Впрочем, раз уж руководство студии так легко подтвердило слухи, то не исключено, что и полноценный анонс не заставит себя ждать.

Источник: wccftech.com