Скандинавская Assassin’s Creed засветилась на фото

В прошлом месяце по сети разлетелся слух о том, что Ubisoft готовит Assassin’s Creed про викингов, а теперь обнаружилось новое подтверждение этой теории. Если в прошлый раз геймеры основывались лишь на собственной интуиции и фантазии, то сейчас в ход пошла тяжёлая артиллерия. В интернет слили снимки, на которых, по словам инсайдеров, запечатлена Assassin’s Creed Ragnarok.

По данным информатора, следующая Assassin’s Creed создавалась под кодовым названием Kingdom, однако позднее Ubisoft переименовала её в Ragnarok. Главный герой, по слухам, будет союзником легендарного конунга Рагнара Лодброка и побывает в Швеции, Великобритании, Дании, Норвегии и Финляндии. Кроме того, уже сейчас в планах есть DLC, которое забросит игроков в Исландию, а разработчики подмывают использовать мировое древо Иггдрасиль для путешествий по девяти мирам.

Есть слухи и о геймплее. Инсайдер уверяет, что авторы будут использовать RPG-механики и уделят большое внимание исследованию мира, а также вернут кооперативный режим и «Завоевания». В подтверждение своих слов виновник слива опубликовал и несколько скриншотов из Ragnarok. Достоверность информации остаётся под вопросом, так что относиться ко всем этим подробностям стоит со здравой долей скепсиса.

Источник: wccftech.com