Режиссёр «Соника в кино» пообещал изменить внешний вид ежа

Фанаты подняли столько шума по поводу внешнего вида Соника из последнего трейлера, что создатели фильма не смогли оставаться в стороне от подобной реакции. Обычно в таких случаях на критику не обращают внимания, но режиссёр картины о скоростном еже принял удар на себя и неожиданно пообещал всё исправить.

«Спасибо за поддержку. И критику. Ваша позиция чёткая и ясная <…> Вы недовольны дизайном и хотите изменений. Так тому и быть. Каждый в Paramount и Sega стремится сделать этого персонажа ЛУЧШИМ, каким он только может быть…» — написал в Twitter Джефф Фаулер, режиссёр экранизации «Соника».

Интересно, что у международного трейлера «Соника» более 50% оценок негативные, тогда как 90% российских пользователей остались довольны увиденным. Кроме того, фанатам пришёлся по душе Джим Керри в роли Эггмана, хотя и он заметно отличается от оригинала в играх и мультфильмах. 

Премьера запланирована на 7 ноября этого года, и у создателей ещё есть время на доработку. Впрочем, проблемы преследуют картину с самого анонса. Сначала люди высмеяли постер, а затем ужаснулись первым артам. Даже создатель Соника остался недоволен реалистичным дизайном его творения. Но радует, что авторы не только идут навстречу фанатам, но и сами не прочь пошутить. Остаётся лишь пожелать им удачи и надеяться, что новый образ ежа удовлетворит публику.

Источник: twitter.com