Google Pixel 3a XL появился в магазине раньше официальной презентации

Утечки о ещё не анонсированных продуктах часто случаются по вине ритейлеров. Именно это произошло с Google Pixel 3a XL. Его презентация вместе с обычным Pixel 3a должна состояться только на следующей неделе на Google I/O 2019, но за несколько дней до этого события смартфон появился на полках одного из магазинов крупной розничной сети Best Buy. Также стала известна цена будущих новинок.

Google Pixel 3a XL Google Pixel 3a XL

По имеющимся данным, коробки с Pixel 3a XL были замечены на прилавке Best Buy в Спрингфилде, штат Огайо. Смартфоны находились на всеобщем обозрении, а внимательные пользователи успели заснять их на фото. На упаковке можно рассмотреть, что в XL-версии установлены 6-дюймовый экран и накопитель на 64 ГБ. 

Google Pixel 3a XL

Ещё одна крупная утечка поступила от техноблогера Брэндона Ли с YouTube-канала This is Tech Today, который показал фотографии упаковок Pixel 3a, Pixel 3a XL, сами смартфоны и их комплект поставки. 

Google Pixel 3a Google Pixel 3a

Google Pixel 3a

На коробке Pixel 3a указано, что он оснащён 5,6-дюймовым экраном и 64 ГБ встроенной памяти. Блогер также рассказал, что у смартфона есть Full HD+ дисплей, пластиковый корпус и 3,5-мм разъём для наушников, которого нет в обычном Pixel 3 и Pixel 3 XL. А вот беспроводной зарядки в младших моделях не будет.

Google Pixel 3a XL Google Pixel 3a XL

На других снимках от Брэндона Ли можно увидеть Pixel 3a XL, у которого нет выреза в экране, как у обычного Pixel 3 XL. Также блогер показал содержимое упаковки, где помимо самого смартфона находятся адаптер питания, кабель с разъёмом USB Type-C с двух сторон и переходник с USB Type-C на USB Type-A. 

По словам Ли, Pixel 3a будет стоить от $399 за самую доступную версию с накопителем на 64 ГБ, тогда как цена Pixel 3a XL стартует с отметки в $479.

Источник: androidpolice.com