Nubia Red Magic 3 появится еще в апреле

О Nubia Red Magic 3 говорилось уже довольно много, но без конкретных технических подробностей. В частности, телефон должен получить мощный аккумулятор емкостью 5000 мАч. Будут также и другие высокопродуктивные компоненты. Теперь же мы узнали дату выхода этой модели.

Стала известна официальная дата премьеры Nubia Red Magic 3. Ее сообщил бренд-менеджер Nubia Ni Fei в специальном посте на сайте Weibo. Телефон будет официально представлен 28 апреля текущего года в Пекине. Тогда же мы узнаем его полную спецификацию. Пока мы знаем только о некоторых деталях.

Nubia Red Magic 3 будет оснащен чипом Snapdragon 855. Также он получит 12 ГБ оперативной памяти. Такие компоненты не удивляют, учитывая, что это телефон для игр. В телефоне появится также охлаждение как жидкостью, так и воздухом. К этому добавляется также дисплей с высоким уровнем обновления.

Телефон также будет иметь физические кнопки по бокам. Сколько будет стоить и какова его точная спецификация, этого узнаем уже 28 апреля текущего года.