Обзор игровой мыши XPG INFAREX M20

Игровая мышь XPG INFAREX M20 от тайваньской компании Adata отвечает новейшим тенденциям в области видеоигр, в том числе кибер-спортивных дисциплин. Устройство предлагает геймерам переключатели OMRON, пять режимов DPI и подсветку RGB, а благодаря 20-миллионным щелчкам переключателей он гарантирует не только внутриигровую точность, но и достаточную надежность и долговечность.

Регулируемый DPI

INFAREX M20 также имеет оптический датчик DPI 5000 точек на дюйм, который позволяет каждому игроку стрелять с высокой точностью и дает ему серьезное преимущество перед оппонентами. Кроме того, 5-сегментная кнопка настройки DPI позволяет изменять чувствительность курсора мыши с 400 до 5000 DPI, что обеспечивает оптимальное управление в различных ситуациях.

RGB световые эффекты

Игровая мышь обладает полным набором световых эффектов RGB, которые помогают игроку правильно реагировать до/во время интенсивной битвы. Кроме того, колесо прокрутки XPG и боковые панели выделены, для создания правильного настроения.

Эргономичный дизайн для дополнительного комфорта

Благодаря эргономичному дизайну INFAREX M20 удобно помещается на ладони и обеспечивает естественное и расслабленное положение рук. Все движения, в том числе щелчки мышью и слайды на панели, могут быть выполнены быстро, легко и точно. В этом отношении мышь также отвечает требованиям увлеченных геймеров для более длительных, не загруженных игровых сессий благодаря своему эргономичному дизайну.

Серия ADATA Xtreme Performance Gear (XPG) специально разработана для компьютерных игр. Все продукты в линейке имеют привлекательный и функциональный дизайн и могут похвастаться такими престижными мировыми наградами, как Good Design Award (Япония) и Taiwan Excellence Gold Award.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *