DICE анонсировали Mirrors Edge 2 (New Mirrors Edge)

Уже как месяца три ходили слухи о том что всемирно известная студия DICE, которая является локомотивом EA, работает над следующей частью самобытного киберпанк Action-а от первого лица, который вышел в 2008 году на Xbox 360, Playstation 3 и на PC. Да, речь именно о Mirrors’s Edge 2, а точнее о New Mirror’s Edge. Именно такое название звучало на презентации. На русский лад это звучит как «Новые Границы Зеркал».

Исполнительный продюсер Сара Дженнсен прокомментировала анонс так (не дословно): «После выхода Mirror’s Edge в 2008 году, мы ждали правильного момента, чтобы вернуть главную героиню Faith в дело. Этот момент настал, у нас есть новые технологии для осуществления всех задумок. Новая игра будет экшеном от первого лица (First Person Action), участие в котором примет героиня первой части Faith. Мы обещаем вам не отступать от канонов первой части и оставаться верными Mirror’s Edge.»

Анонс сопровождался очень симпатичным трейлером, вначале которого было озвучено, что всё действие на экране, происходит с использованием реального игрового процесса и движка игры.

Без сомнений, в правдивости этих слов сомневаться не приходится, учитывая что в закромах DICE имеется очень технологичный Frosbite 3, на котором игра и будет основываться.

О сроках выхода игры, EA пока умалчивает и в конце трейлера красуется надпись «When it’s ready», что означает «Выйдет когда будет готова«. Но фанаты первой игры и все страждущие, скорее всего будут готовы ждать, ведь такие игры выходят не каждый год.

Судя по трейлеру и отличной картинке, игра будет использовать если не все, то большинство возможностей консолей следующего поколения и заявлена на Xbox One, Playstation 4 и PC. Ждём с нетерпением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *